2015年 08月 12日
山の口食堂 |
今日は朝から久しぶりの雨、強風、そんななか本日の日替りランチのメーンは、
《白身魚フライの自家製タルタルソースをのせて》 でした。
ぷりぷりの揚げ魚にさっぱり系に仕上げたタルタルソースをのせ、バジル、チーズに胡麻、レモンはお好みで。
うつわは、黒釉8寸リムプレート皿。
メーンのうつわや、パスタ皿、お刺身を盛り付けても、黒いお皿は、料理がキュッと締まりますね。
私のウエストもキュッと締まりませんかね。
本日も雨の中たくさんのご来店ありがとうございました。
《白身魚フライの自家製タルタルソースをのせて》 でした。
ぷりぷりの揚げ魚にさっぱり系に仕上げたタルタルソースをのせ、バジル、チーズに胡麻、レモンはお好みで。
うつわは、黒釉8寸リムプレート皿。
メーンのうつわや、パスタ皿、お刺身を盛り付けても、黒いお皿は、料理がキュッと締まりますね。
私のウエストもキュッと締まりませんかね。
本日も雨の中たくさんのご来店ありがとうございました。
by yamanokuchiyaki
| 2015-08-12 18:41